29 мая 2020
29 мая 2020
29052020 0950
Линялый флаг
Тоска в моих глазах тебя немного огорчает
Не говори, что ты не знала,
Что я не столь велик, чтобы довольствоваться малым
29052020 1000
Линялый флаг
Любовь моя, тоска в моих глазах тебя немного огорчает
Не говори, что ты не знала,
Что я не столь велик, чтобы довольствоваться малым
29052020 1037
>за этим Пламенем тугим - искала человека... потерялась...
Я от него произошел
Боюсь, что от него во мне ни капли не осталось
Но, Эмма, черт возьми, как хорошо горим!
Эякулируют в зенит бенгальские огни
Снопами искр синиц-домостроительниц
29052020 1137
Короткой толстой стрелкой в знаке Рака
Здесь время - плотно, липко, вязко...
И не заметил, как ты пробралась шурупом под погон -
Темноматерчатая подпространственная Раковка.
Там, где была иссечена ты -
Витиеватый шрам бугорчатым узлом
29052020 1212
Прикрыв глаза рукой, любовь - по шепчущим угольям...
Как это больно - впитывать огонь!
В ее кильватере - кисейный шлейф следов, подернутых золой.
Вслепую, невозможно - по прямой,
Вот почему она, как правило, надолго
29052020 1305
Телесный голод - утолил, по крайней мере, на часок, подножным кормом:
Двумя десятками вчерашних, полных всхожих зерен, мандаринных долек,
Остатком тех, что взяли чада с домочадцами на море,
Вприкуску с пережаренным попкорном.
Все впрок, когда ты голоден духовно
29052020 2214
На всех высотах дети нагов
Ведут воздушные бои
С детьми потомков Рикки-Тикки-Тави.
Я - вне игры,
И те, и те - свои.
Извне игры, я их - объемлю, и - разъединяю,
Пусть поскучают и попросят о любви
29052020 2336
Воспоминание о будущем, для Оли
Утечка шхины из реактора кремлевских мудрецов -
Распространяется по верхней стратосфере.
Кому - бесплатно серебристых облаков!
Воспряли духом ледники, заматерели...
Ходили по грибы дождливым летом двадцать первого -
С бензопилой и топором,
На комара - с ружьем,
На площадях - пасли коров,
Такое лето было - наливное
29052020 2342
...дураком помрешь - шутл. передел. пословицы "Век живи, век учись"
Единожды прибегнув к дуркованию
как древнему испытанному средству скрыть невежество -
Прибечь прибёг, да не заметил,
Как, навсегда оставшись в нем махровым пнем,
В наследство детям передал его по эстафете
И, как и ожидалось, помер дураком
http://samlib.ru/i/iw/20200529.shtml
Свидетельство о публикации №120053002671