Подарок людям
Крепко и надёжно.
Чтоб не мог любой наш враг,
Быть в любви к нам ложной.
Но такие всё, же есть,
Томно улыбаясь.
Дарит нам пустую лесть,
Другом быть стараясь.
Надо гнать таких друзей,
Не словами, делом.
И как можно поскорей,
За свои пределы.
Обойдёмся мы без них,
И спокойней будет.
Жить нам среди дел мирских,
И таких же буден.
Оппозицию свою,
Надо брать нам в руки.
Чтоб российскую семью,
Сохранять без муки.
Будем жить с надеждой мы,
Той, что лучше будет.
Не берут её взаймы,
Дарят нашим людям.
г. Ялта. 30.05.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120053002660