С Днём рождения!!!

Мой друг, любимый, с Днём Рождения!
Знатный красавец, милый серцеед,
Прими скорей же поздравления
От тех, в ком зажигаешь свет!

Глаза твои пусть голубые
Не знают горя и беды,
Пусть будут рядом все родные,
Побольше вкусненькой еды;

А очень яркий, звонкий голос,
За миг способный покорить,
Пусть погружает только в космос,
Всегда пусть сможет удивить!

Здоровым будь, во всём успешным,
Счастливым, доблестным и добрым;
Любви и искренной, и нежной;
Во всём достатка и заботы.

На первом месте оставаться,
С улыбкой каждый день встречать.
И неустанно вдохновляться,
Чтоб много песен написать. 

Мой друг, ещё раз с Днём Рождения!
Мгновений лучших и больших;
Во всех желаниях исполнения,
И впечатлений лишь цветных!


Рецензии