Помни о Сути Желаний. 30. 05. 2020 г

     ПОМНИ  О  СУТИ  ЖЕЛАНИЙ

Забудьте про земной хотим,
про оплачу-озолочу,
ведь Портим Жизнь Себе-Другим
Своим минутным «Я Хочу!»
То Эго царствует, не Бог,
Узлы Кармические Вяжет,
которые не Каждый Смог
Убрать в Себе. Закон Накажет
за Всё, что Делал без Любви
и не из Вечности с Единым:
то всё – Зацепки Есть Твои,
пустое-смертное Земли
в Сансары Круге очень длинном.
Среди Своих текущих буден
не Забывай про Суть Желаний:
Они, как говорил Всем Будда,
Причина Всех земных Страданий!
             30.05.2020 г.


Рецензии