Саксофон

Опять чудесный вижу сон:
в огромном зале ты и я.
И снова плачет саксофон-
святая музыка твоя!
Зачем слова? Они так лживы,
в них столько грязи и вранья...
Лишь звуки чистые правдивы-
такая музыка твоя...


Рецензии