Загадка 39
Будь он Шаляпин иль Скобцов,
Но как поверить, что в вокале
Он в мире всех сильней певцов.
Всё это правдой быть готово
Ошибки не должно же быть
Не надо изменять всё слово,
Лишь ударенье изменить.
Он зимой живёт на юге,
Не привык к холодной вьюге.
А весною снова к нам,
К нашим нивам и лугам.
К тому же он сказал: "Поймите,
Ведь я певец, а не артист".
Ну а теперь Вы мне скажите.
"Кто этот лучший вокалист?".
(отгадка из 7 букв) 30.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120053002593