57. Под канонады грома
Ударили первые капли дождя.
Пригнулись деревья от ветра качаясь
И травам намокшим подняться нельзя .
Разрезали молнии чёрное небо
И осветили всё ярким лучом .
Гром прозвучал канонадою где- то,
Гроза разыгралась у нас за окном
С грозою пришло долгожданное лето.
Придут наконец - то и жаркие дни.
Закончатся скучные дни карантина
Мы добрые чувства в себе сохраним.
30.05.20
Свидетельство о публикации №120053002590
Несмотря ни на какие карантины, человек должен остаться человеком, - творением Бога и больше ни-ко-го.
Галина Суханова 30.06.2020 16:16 Заявить о нарушении