О блаженстве...
Где позабыта совесть-Божий страх...
В страстях земных,находим ли блаженство?
Качаемся,до смерти,на весах...
Известно,что себя не судят строго
Те,кто лишь власти и богатству рад!
...И господин,себя считавший, богом!
Пойдёт на Суд,как и презренный раб...
Незыблемы законы мироздания!
Их не нарушить!Все тщеты-напрасны...
Блажен лишь тот,кто и в земных страданиях
Способен видеть,этот мир-прекрасным...
Свидетельство о публикации №120053002589