Мое счастье

Зеленеющей полоской вьётся, вьётся жизнь моя,
Появляются листочки где ни где от сентября.
Кочки, лужи и ухабы я старалась обходить...
Но открылось мне однажды,
Что же, вправду, значит "жить"...
Мое счастье,  оно в Боге - Сильном, Чудном и Благом.
Зеленеющей дорогой и раскидистым ковром...
Где-то листик уже жёлтый, где-то иней серебрит.
Только то, не так уж важно, если Бог меня хранит.

Елена Самунь
14.03.20


Рецензии