поет беларусь

А в Беларуси все поет,
Ведь завтра наступает лето!
Народец потихоньку мрет,
Коронавирус рядом где-то!

О грустном надо не молчать,
О грустном надо петь в застолье!
В компании с «едрена мать»,
Вчера и завтра и сегодня!

А в Беларуси отцвели
Сады – там яблони и груши!
Вакцину здесь изобрели,
Лапшу навешали на уши!

Она свисает до земли,
И влезла даже в перепонки!
Закуска будет из парши,
Вакцина – сало с самогонкой!
30.05.2020


Рецензии