Ответил блогеру

По мотивам Дзен,

Людей считать за быдло-это слишком!

Ведь если посмотреть наоборот-

Себя вы видно королевой мните? Вы пустышка!

Тщеславно открывающая рот!

Вам нимб не жмёт? Корона не съезжает?

Лопатой все поправим за момент!

И пусть любая сявка твёрдо знает:

У нас не царь. Российский Президент!

А чтоб дерьмо вы в уши нам не лили,

И берега не путали впредь чтоб,

Храни нас Боги всех на свете вер и всех религий

От вас, от "коронованных" особ!


Рецензии