Полюбив уединение...

Полюбив уединение,
Я уныния не знаю.
То пишу стихотворение,
То картину вышиваю.

Мысль рождает вдохновение,
Руки праздности не знают.
И без всякого сомнения,
Что надежда окрыляет.

И в приятную заботу
Погружаюсь я без скуки.
Лучше нету той работы,
Что творят свободно руки.

В тихой радости покоя
Создаю своё творение.
Состояние такое
Мне понятно:жизнь - движение.

Жизнь - движенье.И в полёте
Я у творчества во власти.
Лучше нету той работы,
Что душе приносит счастье.

27.02.19.


Рецензии