Мы с тобой птицы
Давних писем читаю страницы.
Это был мой жестокий урок,
Что во сне мне,порою,приснится.
Я потом просыпаюсь в слезах...
Открывая тяжёлые веки.
Кто же там допустил в небесах,
Чтоб от альфы,в одном,до омеги?
Я немалую жизнь прожила.
Разгадала,что мы с тобой-птицы.
Жизнь тебя журавлем унесла.
Я ж земною осталась синицей...
Свидетельство о публикации №120053002506
Желаю Вам счастья.
С уважением Святослав.
Святослав Лащенко 06.06.2020 17:20 Заявить о нарушении