Мои стереотипы 665

 

   Во как!

   Высовываться на улицу,выползать из уютных норок своих на свежий городской воздух жителям столицы разрешат с 1 июня. Дабы в корягу не одичали. Или не задохнулися. Но не так всё запросто. Строго по особому указу-повелению, строго по точнейшему графику,по очереди.
   Очень напоминает старинный анекдотец про лагерного пахана. Помните? "Сися у меня только одна,и сосать её вы будете по очереди!"...
   Так-то вот,дорогие мои москвичи!


Рецензии