В конце другого Мая

Война без начала, война без конца.
Парнишка свалился от пули свинца.
Ему с вертолета огромный патрон,
Нежданно-негадано голову смел.
За что не понятно, зачем? почему?
Коварство стрелка не понять никому.
И будет потом еще много таких,
С обеех сторон погибать молодых.
Их души летают как тот вертолет,
Война без начала ни как не пройдет.
В живых может нет уж того подлеца,
Война лишь осталась, она без конца.


Рецензии