НужнО ли мне по-нять...
Что ты пи-шешь...
Пи-шешь ну и пи-шешь...
Даже пища-ли мол-ча-ли тог-да...
Когда мы виз-жали...
Да-да...
И рва-лись ра-кеты до дна...
Доста-вали меня и те-бя...
А раз-ве намя-ли бо-ка...?
Пока мы те-бя и ме-ня...
Свидетельство о публикации №120053000025