Погремушки

Твой облик — унылая бездна
Душа? Да и та бесполезна

Бесполезна твоя рефлексия,
Ведь твой мир перестал быть красивым

Маску циника проще надеть,
Чем любовью кого-то согреть

Равнодушие — новая мода,
Плохо скрытая боль у народа.

Чем усерднее делаешь вид,
Тем сильнее печалью убит

Нынче в моде — не быть, а казаться
И на моду ты должен равняться.

Ширпотреб величать стали брендами,
Будто мозг размешали им блендером.

Только фирменный твой адидас
Не заменит душевных прикрас.

А из найка та новая шапка
Не спасёт в одиночестве зябком.


Рецензии
Интересно , своеобразно ))

Владислав Гусаров   30.05.2020 14:12     Заявить о нарушении