Магия
Откуда эта мысль взялась?
Я просто на луну взглянула
Сквозь тюль...
Ещё не разрослась...
Но наполняется
Свеченьем.
Зачем ей этот магнетизм?
Глаз полуночных восхищёнье...
Пересечение харизм...
Какая магия и сила
Само светило отражать!
Я столько раз её просила
В окно посдержанней сиять...
Сегодня свет покоем льётся.
Ждёт предпоследний день весны,
Когда безудержно ворвётся
В луной навеянные сны.
29-30.05.20
Свидетельство о публикации №120053002478
〽️
Марина Левахина 31.05.2020 12:21 Заявить о нарушении