А на иконе инок и кони 2013
кони и инок
на белом коне,
эта икона
так нравится мне,
эту картину
я вижу во сне...
Я ухожу,
вас навеки покину,
только не бросьте
мне камень вы в спину,
я вас прошу,
в сердце стало темнеть,
мне не уйти
от смертельной погони,
а на иконе инок и кони,
новую песню
уже мне не спеть,
мне в мире тесно,
дожить бы успеть,
стало всё пресно
и неинтересно,
прочь ухожу,
но, быть может,
воскресну,
мне надоело здесь
беды терпеть!
Свидетельство о публикации №120053002382