Радуюсь

Радуюсь,   весеннему   первоцвету,
Пахнет         первой     грозой,
Радуюсь ,     птичьему    прилету
Люблю      край    свой   родной.

Радуюсь ,    солнечному     свету,
Радуюсь ,       летнему       дню.
Радуюсь ,      раннему   рассвету
Жизнь ,       жизнь    я     ценю.

Радуюсь ,      поля    с   хлебом,
Радуюсь  ,    тишь    над   рекой.
Восхищаюсь       синим      небом,
Радуюсь,     радости      людской.

Радуюсь ,      приходит      Осень,
Радуюсь ,        желтой     листве.
На      траве    седая     проседь
Радуюсь ,     белоснежной     зиме.


Рецензии