Кот Васька

Котёнок Васька, комочек белый.
Он очень шустрый, он очень смелый.
По полу быстро мечи гоняет
И своё имя он понимает.
Котёнок Васька царапки больно
Наносит всем нам в игре невольно.
Он любит прыгать и вверх взбираться,
В траве зелёной любит кататься.
Подолгу спит он под боком кошки
И он ребёнок ещё немножко.
Но лапой смело своей дерётся
И кошке часто уж достаётся.
С хвостом играет и руки лижет,
Котёнок Васька такой подвижный.
Забава наша, детей игрушка,
Котёнок Васька, ты просто душка!


Рецензии