Года

Года меняют всё и всех,
И к сожаленью нету тех,
Пройдя по жизни не спеша,
Сказал, что думает душа:
"Всё так, как поступал всегда,
А жизни смысл, как вчера,
На мир смотрю я много лет,
Но мнения другого нет…"


Рецензии