мне тебя на Земле не хватает очень
Тишью.
Утром - дождь барабанит в твою
Почесть.
Как до лета дожить один день
С лишним?
Мне тебя на Земле не хватает очень .
Вороньём постучись мне в окно
В вечер.
Передай мне с небес про себя
Вести.
Как до смерти дожить, до с тобой
Встречи?
Почему только Там нам бывать
Вместе?
Свидетельство о публикации №120053002334