Столплтворение облаков

В столпотворении облаков
Из века в век одна картина:
Многоголовая махина
Взрывает молнию веков!
Гремит, пугая город, гром!
И может всё сгореть кругом.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии