Тебя я потревожила

Тебя я потревожила,
И в том моя вина,
И та неосторожная
Глухая тишина.
И память безотказная,
Что чувства стережет,
И мысли неотвязные:
Те ранят словно ток.
И сердца стук отчаянный,
Тот не развеет грусть.
И взгляд твой не случаянный,
Что помню наизусть.
26.12.19.


Рецензии