Ay, Julita de mi alma
Como late el corazOn,
Cuando veo como pases
En un ritmo vacilOn.
Traigo rosa color blanco
La que mAs prefieres tU.
Simboliza cosas grandes,
La belleza y la virtud.
Yo quisiera estar muy cerca.
Te lo pido, por favor.
Te interpretarE, mi vida,
La mejor canciOn de amor.
Свидетельство о публикации №120053002261