Прошёл в районе Фельбаха

 

Дома малоэтажные,
Красивые и разные,
Совсем не эпатажные,
Уют немецкий – базою.
Всё чисто, аккуратненько,
Цветочки, палисадники,
И с настроеньем – ладненько.
Идёшь в душевном празднике.


Рецензии