Общество дождя
и в завитках, манящей сигареты.
Во вкусе дня, дубового листка,
в фасоне платья, вы почти раздеты.
И это общество, пленительных дождей,
нальет нам лужи, лучших коньяков,
и в море видимых, ночных огней,
померкнут смыслы, всех ваших слов.
Нет этих слов, которые важны,
они не смогут повторить капель с утра..
Нет этих слов, которые нужны,
как чувство то', любить пора..
Пора любить и отдавать,
пора курить и выпивать,
пора скучать и просто ждать,
а дождь капелью.. забывать..
Свидетельство о публикации №120053002231