Искусная нота

Искусная нота житейских проблем
Оставила следом запас скучных дней,
Известным событием время заполнив,
И новым сюжетом пространство наполнив.

Банальные строки мотивом полны,
Не стелются в взгляды известной вины,
Закрытых историй приливы,
Не сбудутся смыслом игриво.

Величие правды, событием вольным
Утратили пламя упреков неполных,
Не ведомых слогу нелепых преград,
Не выполнив делом извечных утрат.


Рецензии