Цивилизация кукловода
По попустительству, иль замыслу Творца-
стал мир игрушкой кукловода.
Злобы гения (иль беспросветного глупца),
но точно, горюшко несущего народам.
Из порочных ценностей цивилизацию слепив-
по их ниточкам людей и водит.
Человечность с совестью из мира проводив-
лжи популяцию в закон возводит.
Души слабые - "кормушка" по указу,
бездушный робот кукловода цель.
Сам человек - есть дух и разум,
вот дух и разум им взяты на прицел.
Дремлет разум у многих в глубине,
не слышит духа тонкий звук,
чтобы божественную силу взять извне
и вырвать нити у кукловода с рук.
Стоит цивилизация на ребре монет-
деградирует духовность полным ходом,
для созидания жизни человека - идеи нет,
плачевным может всё закончиться исходом.
Свидетельство о публикации №120053002213