Буду лето встречать

Буду лето встречать,
Выйду в платье в цветочек
И пойду я гулять,
Кинув в сумку платочек.
А то голову вдруг
Напечёт от тревоги,
Ведь, на встречу мне друг
Не пройдёт по дороге.
Ну,а я как звезда,
На губах же помада,
«Что в кафе?»,- спросит, -«да,
Можно»,- будто не рада.
А сама на волне
Лета жаркого зноя,
Очень хочется мне,
Восторгался, чтоб мною.
И потом побегу
К ручейку слушать птичек,
А к нему не пойду,
Поменяю привычки.


Рецензии