Я - искусство

Зарастало травой ожиданье
Твоего бесконечного плена.
Все застыло, вчера так отважно.
Штурмовала она это время.

Улыбнусь лишь,
Сегодня другая,
Не пытаюсь понять я причины,
Мне спокойно,
Иду в своём деле.

Небеса так лазурны. Так ярки!
И с тобою - таких не бывало.
Я свободна, вся жизнь как подарок.
И подарки повсюду, все время.

Чистота и таланты со мною,
Создаю, подарю это Миру.
Не рабыня. Не чьё-либо бремя.
Я искусство - такое живое!


Рецензии