Письмо Архангелу

Архангел  Божий  Михаил!               
Тебя  мой  Боже  сохранил,               
Дал  силу  Разума  тебе,               
Помощь  людям  в  их  борьбе,               
Со  мной  бывать всегда  в  дороге,               
И  темный  Разум  бы  не  трогал.               
Мой  Архангел  Михаил!               
Долго  я  с  тобою  жил,               
С  тобою   я  живу  всегда,               
Брал  с  тобою  города,               
Меня  ты  часто  наставлял,               
Всегда  я  это  ощущал,               
Ищу  в  тебе  всегда   подмогу,               
Чтоб  меня  никто  не  трогал,               
Спасал     и     в трудную минуту,               
Когда  вязали  руки  спруты,               
Со  мной,   бывая   сообщаешь,               
Я  эту  помощь  ощущаю.               
Спасибо  Божий  Михаил!               
Тебя  же Боже     сотворил,               
Спасибо   Ангелу  родному,               
Что    я  с  тобою,   не  порою,               
Что  я   с  тобой  уже  всегда,
На  все  текущие  года.


Рецензии