Презренный путь

Презренный путь ведёт на плаху,
Тех скверных образов в миру,
Сорвал с плеча сосед рубаху,
Несёт всем гнев свой по утру.

Быть может он,уже поверит,
Что не увидит свою страсть,
Лишь пьяный постоянно бредит
И с будуна приходит грусть.

Преступный замысел настигнет,
Где разум спрячет свою тень,
Оскал сверепости постигнет,
Когда наступит жуткий день.

Нажмёт на гибельную кнопку,
Раскрыв ворота в мир войны,
Тогда не будет больше толку,
Стоять у сломленой стены.

Блистят глаза огнем великом,
Что отражает страх людей
И будоражит чувства криком,
Где отправляют в мир теней.

Болезни будут на погибель,
Рождать последний миг надежд,
Но кто найдёт себе свой стебель,
Встав на колени без одежд.

Пронзают мысли вновь волною,
Трубит в последний путь звонок,
Накрыв всех вместе пеленою,
Надев на памятник венок.


Рецензии