О вечном

Цензура,будь она неладна,
И крест наш и дамоклов меч,
Насилие - вдвойне досадно,
Что не приводит к сбыче мечт.

Но,право,жаль,братьЯ-поэты,
При том я не упертый хмырь,
Когда от чтения "сонетов"
Желчь распирает мой пузырь.

           09/05/2020


Рецензии