Старый дом
Средь некошеной.
Избы русские стоят,
Стоят брошены.
Не шумит в них детвора,
Не играется.
А в душе отчий дом
Не забывается.
Слышно , слышно там,
Лай дворняжечки.
Брошено все в хлам
Воет бедняжечка.
И стучит , стучит
Ветер ставнями.
А дом сердится,
Зачем оставили?
Старый , старый дом
Стены черные,
И стоит один
Непокорный он.
Солнце на закат
Уже склоняется.
Годы юности
Не возвращаются.
Свидетельство о публикации №120053002052