Четвертушки мая

Мои товарки сплошь безносы,
Познали - практика их рок.
Теперь понятно без вопросов,
Что любопытство не порок...
               01/05


Пока жива еще влечет,
Чего ж опять мужчины тянут?
Забыли что-ли про погост
Или "цветок любви" завянул?
               05/05


Когда у мужика пустой карман,
Порой встают и перед ним проблемы.
Но стоит лишь налить ему стакан,
Вот важен где размер,и нет дилеммы.
               05/05


К двум бедам,что в России с давних пор,
Добавилась и третья - глянь Стихи.ру.
Одни другим коллеги?Что за вздор!
Обидно,понимаешь ли,за лиру.
               05/05


Рецензии