Поезд судьбы
Что хранили в сердце сто лет.
Утекает время в тоннели
И его резервного нет.
Поезд режет плоть территорий,
Тянет вдаль намеченный путь.
Будет много новых историй,
Только нашу не зачеркнуть.
Хоть судьбу верстаем не сами,
Надо править, что суждено.
А признаться можно глазами...
Я и так всё знаю давно.
Свидетельство о публикации №120053002021
Мария-Долорес 01.07.2020 20:50 Заявить о нарушении