Сельский кандидат

   Куфайкин Федя - видная фигура!
К "ему" не зарастёт народная тропа,*
Он из низов, поднялся, из натуры...
А энти - все другие - шантрапа!

Эта  дружеская пародия была написана на образ Фуфайкина Феди - симпатичного героя, созданного творчеством Уважаемого Геннадия Старкова 2. Я немного изменил фамилию главного действующего лица.

* Строка А.С Пушкина.

Снимок с портала Dzen.ru


Рецензии