Май лишь манил теплом...
с неделю солнце грело...
В садах рассаду в грунт сажали,
цветы деревья украшали,
и всё вокруг звенело.
А лета так давно хотелось:
поверили природе.
Была в поступке этом смелость:
май лишь манил теплом.
Мы продолжали верить смело:
тепло вот-вот вернётся.
Хотя уж солнце охладело...
Жена укутала умело
ростки во что придётся -
май лишь манил теплом.
Свидетельство о публикации №120053002015