уха из...

пловец работая руками
заплыл однажды за буйки
его поймали рыбаки
что коротали время...сами
того не зная что пловец
был человек-амфибия...

но вот уха была прекрасна
по всем приметам - рыбья...

мутантов разных на Земле
жизнь господа опасна
нашёл на взморье комара в смоле
и счастлив.


Рецензии