что-то сломалось, что-то пошло не так
что-то сломалось, что-то пошло не так, в сердце - усталость, а в голове бардак, в паспорте пишут: мне уже сорок два, только вот слышать я начал едва-едва. может, период важный в жизни своей упустил, или случилась кража, или просто я - инфантил. все в мире правы, некого вызвать в суд, всё мне по нраву, слышишь, цветы поют? лица - на стенах, а в облаках - миры, на перемену нас выпустили для игры. где тут наесться, если так много яств? жизнь - это детство, нет от неё лекарств.
Рецензии