Николай Цискаридзе - волшебник

Николай - Волшебник в жизни и на сцене.
Сотворяя образ, в воздухе летит...
Растворяясь в слове, ум его высокий
Каждое мгновение правду говорит.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии