Расчёсывает ветер зелень крон...

Расчёсывает ветер зелень крон -
На встречу с Летом, как на первое свидание ...
Воркует голубь, прилетевший на балкон -
На мой ковчег принёс счастливое послание.

Уже балу́ет теплотой своей погода,
К концу "срока́" подходят "самозаточения" !
И вот, слова простые: "ВОЛЯ" и "СВОБОДА"
Приобретают обновлённые значения.


Рецензии