Не Версаль!
Силой мощною сильны!
Плуги, бороны куют!
И в обиду не дают!
Пр-в:Здесь, конечно, не Версаль!
Никому не верится,
Что народ у нас, как сталь -
Любит силой мериться!
Сила сильная, молодильная!
Сила сильная! Эх, Росси-и-я!
Заглянув в Церковный Храм,
Все поймут, что даже там -
Сила духа там живёт,
Что в обиду не даёт!
Пр-в.
На деревне мужики
Силой духа снабжены!
Эта сила там не зря,
Ведь в обиду дать нельзя!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №120053001934