Весенний ветер
Про милого подскажи.
Где гулял , кого он встретил?
Про него мне расскажи.
Весенний ветер , весенний ветер,
Где мой милый погулял?
В каких краях его ты встретил?
Кого под ручку провожал?
Весенний ветер , весенний ветер
У тебя далекий путь
Моего милого встретишь,
Скажи , дома его ждут.
Свидетельство о публикации №120053001924