Майская гроза
Брызги, всполохи и гром!
Дать аккорд гроза успела
уходящим майским днём.
Оглушительный оркестр,
и растрёпанный пейзаж --
нам под занавес сезона
исполняет ливень джаз!
Обессилив, вдаль уходит
налетевший ураган.
Так в мажорной, яркой ноте
принял мир свой иордань!
Испила воды землица,
обновила свой наряд…
Только дальние зарницы
тихой музыкой звучат...
Свидетельство о публикации №120053001919
Наталья Вишневецкая 13.04.2023 23:20 Заявить о нарушении
Галина Илийская 14.04.2023 20:54 Заявить о нарушении