Платьице в горошек!

(Жен.голос):
 - Я сегодня в платьице в горошек!
И день такой хороший!
Я не хочу тебе признаться,
Что я готова целоваться!
  (Муж.голос): 
  Пр-в: - Пересчитаю все горошинки на платье!
             (2р.): Одна к одной!
             Теперь я знаю - поцелуев точно хватит,
             Чтоб расплатиться поцелуями с тобой,
             Тех поцелуев, что я заплачу
             За каждую горошинку, что снять с тебя хочу!

(Жен.голос):
- Я сегодня в платьице в горошек!
И ты со мной так осторожен!
Я не знаю даже, что тебе сказать?!
Разве только разрешить поцеловать!
  (Муж.голос):
  Пр-в.

  (Жен.голос):
- Я сегодня в платьице в горошек!
Разве же сюжет такой возможен?
Ведь горошинки без платья мне не снять!
Иль решил меня ты разочаровать?
  (Муж.голос):
  Пр-в.


Рецензии