ПОКА ВСЕ ДОМА

Сочи !  Погожие ясные дни !
Лазурное море --до неба !!!
Все --также в домах взаперти ! Одни !
И выходим только за хлебом ....

Чистый воздух ! Тепло! Солнце ! Весна !
Это --такой бальзам для тела !
И запираться какого ж рожна ???   
Сомнительное это дело ....

И зачем же к морю путь перекрыт ???
Лёгкие ведь лечатся  морем ...
А под "вирусом " чей секрет зарыт,
Точно ! Прояснится всё вскоре ...


Рецензии