Сиреневое волшебство
Кусты сирени дождиком омыты.
И запах этот лучше во сто крат,
Чем запахи, что в вазе позабыты.
Пр-в:Сиреневое волшебство
Вдохновило меня весной!
Запах сирени проник сквозь окно!
Сиреневое волшебство
Куда-то меня унесло...
Унесло...(2р.)
Сиреневое
Волшебство...
Пахнуло в комнату мою весной!
Она несёт, тая в себе, надежды,
Несёт тот новый радостный настрой,
Что дух во мне поднимет неизбежно!
Пр-в.
Сирень нежна на фоне голубом -
Вся в капельках, как в слёзках счастья!
Я приглашаю это счастье в дом!
Сирень в руках моих сейчас прекрасна!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №120053001833